Gudang Musik MP3


Waduh pusing deh

Setelah aku coba cari kemana mana ternyata aku nemuin beberapa link yang bisa dipake untuk download lagu-lagu. Cukup lengkap sih

Kalau punya link lagu yang lain kasih comment donk

Link Beberapa Musik dibawah ini adalah koleksi saya selama surfing, oke semoga bermanfaat aja yah

http://www.franceradio.net/mp3/
http://public.otstrel.ru/krumm/
http://c-4-c.com/MP3s/HOLIDAYS-OCCASIONS-EVENTS/FathersDay/
http://drewmike.file-place.com/1/?S=A

Jangan Lupa Commentar ditunggu yah

10 Responses to Gudang Musik MP3

  1. antok says:

    Dlm situs ini saya menemui banyak kemudahah- kemudahan bwt download,,tanx yaw. slm dri kami.

  2. toni says:

    thx,dah mau berbagi ditunggu yah yang barunya.: bye bye!

  3. ami says:

    ini membwt aku lebih mudah dlm mndonload lagu

  4. fery says:

    *gampamg* mudah cari lagu n tanks….

  5. antok says:

    tolong dong uploodtin lagu-lagu dari makara band terutama lagu laron-laron

  6. fery says:

    terimaa kasih atas info lagu-lagu terbarunya.

  7. fery says:

    minta lagu yang lebih terbaru dong……..pliiiiiiiiis

  8. cantyna pasya says:

    gimana cranya low mu ngedowload lagy ke computer???
    ksih tau donk….!!!
    ni alamat email aku…..
    cantynapasya@yahoo.com
    ksih tau yupz c0z aku pngn pnya lgu2 yang baru….
    thanks yupZzzzzz………..

  9. cantyna pasya says:

    s0rry mksudnya lagu….
    jngan lpa ksih tau yUpzZZZZZ………….

  10. Endy Ardhie says:

    Great post.. thanks for share.. :D

    Please visit my blog:
    http://satyap06.student.ipb.ac.id/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: