Sofware AntiPORNO depkominfo


Wah Cape deh, seteleh cari sana sini tentang software ini akhirnya dapet juga oiy
SILAHKAN DOWNLOAD DISINI
software antiporn server
software antiporn server

Nah dibawah ini anda dapat download langsung untuk software antiporno
Bagus untuk orangtua yang ingin melindungi buah hatinya untuk tidak melihat esek-esek dan lain-lain yang bersifat destroy.

Paket Download ada 2 yaitu

– software antiporn yang digunakan server
– software antiporn yang digunakan untuk klient

SILAHKAN DOWNLOAD DISINI
software antiporn server
software antiporn server

TIPS : cara download :
– gunakan klik kanan kemudian save file as
– biar cepet oke.
– JIka tidak bisa silahkan hubungi atau beritahukan ke saya
– Komentarnya ditunggu yah

12 Responses to Sofware AntiPORNO depkominfo

  1. Ryan says:

    bos programx kok ga’ bs di donlot ya?

  2. Budi Santoso says:

    Jika Pake Mozila Klik kanan link :: save link as
    Jika Pake IE :: Save Target As

    Cobain yah, dengan software ini kita bisa memblokir bagi siswa-siswa di sekolah. Berguna bagi siswa atau orangtua yang peduli pendidikan anaknya.

  3. Budi Santoso says:

    atau jika masih belum bisa cobain klik kanan :: copy link location ::, kemudian
    paste di URL baru, moga berhasil

  4. silentboys says:

    mas IP FIRE bukan nya bisa juga buat nge blokir situs
    apa beda nya sama yang di miliki sama pemerintah ¿

  5. Budi Santoso says:

    IP FIRE betul bisa. Namun kemarin hanya semata ada yang menanyakan dan menginginkan software tersebut kebetulan saya menemukan jadi saya kasih linknya. Ada juga beberapa sofware antiporno yang udah dulu ada seperti watchdog, netnany, dll. saya setuju mas, share sangat saya butuhkan.

  6. alwi says:

    bagaimana cara mengisi ip server dan port ? terus bagaimana mengisi ID adan dan password pada login sistem?

  7. Budi Santoso says:

    di manakah komputer anda di install server :
    – masuk comand prompt : tulis ipconfig
    – disitu tertera IP nya, masukan aja IP kom yang diinstall server
    – port bisa anda create sendiri atau kalau defaultnya 808.
    selamat mencoba

  8. farhanst says:

    yg server koq ra iso yach,,,,,,,

  9. w4w4n says:

    moga moga berhasil di warnetku.makasih boz

  10. wong says:

    sotware servernya ndak isa di donlot … kok dipasang terus. update webnya mas

  11. Ari Kurniasari says:

    emangnya porno itu apa siiihhhh…..

  12. pngen jihad says:

    boss..
    kena viruss..
    habis di scan sama nod32

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: