Fasterfox 5


Fasterfox seri 5 ini berbeda dengan seri2 sebelumnya yang saya edit, jika fasterfox seri 3 sampai 4 akan kelihatan di kanan bawah, pada versi 5 ini tidak kelihatan di kanan bawah, itu yang paling menonjol perbedaannya.

Seri 5 ini saya edit sedikit sehingga kompatible dengan versi Mozila Firefox versi 5 sampai dengan versi 7 , jadi jikalau update Mozila Fasterfox seri 5 ini tidak perlu install ulang, dan masih bisa terus di pakai

Bagaimana cara mendeteksi apakah addOn Fasterfox ini sudah masuk atau belum bisa dilihat secara manual sbb :

  • Buka Mozila Firefox 5
  • Pilih Tools |Pilih Add-On
  • Pilih Ekstentions
  • Disitu sudah ada dan sudah dalam kondisi enable

Gambar screenshoot sebagai berikut ini :

Cara Install Fasterfox secara Offline  adalah sebagai berikut :

  1. Install Mozila 5 | atau sudah terupdate Mozila 5
  2. Buka Fasterfox 5.rar dan ekstraklah sehingga menjadi fasterfox-5.0.2-fx.xpi
  3. Buka Mozila Firefox 5 anda
  4. Drag fasterfox-5.0.2-fx.xpi ke dalam Mosila Anda dan Tunggu Beberapa Saat
  5. Tekan Install
  6. PopUps Muncul pilih restart Mozila
  7. Selesai dan silahkan Berbworsing ria dengan lebih cepat dengan  fasterfox-5.0.2
  8. Screen Shoot Proses Installasi Offile sbb

Moga bermanfaat

FILE DOWNLOAD FASTERFOX ADA DI BAWAH INI

11 Responses to Fasterfox 5

  1. Tukangsantet says:

    Hei boss..klo kasih alamat fo download yang benner dong..kurang ajar kamu…!!!!

  2. fast says:

    om kok link not found

  3. angga says:

    Tenk Kyu Mas Budi, semoga bisa bantu client di warnet ku…..nuwun

    -Pripun

  4. fasterfox bisa bikin kecepatan akses bertambah berapa perse mas? ada artikel yang membahas mengenai cara kerja fasterfox ngga ya?

    • Budi Santoso says:

      Secara simultan sih tergantung dari bandwidth yang di pakai untuk akses inteeeernet om, FASTERFOX yang saya edit hanya membantuu prosses supaya data yang di ambil di kompres dulu,. sehingga data menjadi lebih kecil dan tentunya proses transfernya lebih cepat. Arah logika fasterfox veersii saya seperti itu.

      bikin kecepatan akses naek berapa persen ??
      wah kalo itu sekali lagi tergantung dari BW yang di ambil mas, namun kalau untuk browsing dengan fasterfox bisa lebih cepat, karena data di kompress dulu. Jadi tidak bisa menambah kecepatan akses inteerrnet, tapi menambah kemampuan browsing lebih cepat.

      bikin kecepatan akses internet = konotasinya sama dengan menaikan bandwidth. jadi maaf ga bisa bantuu kalo yang ini. indonesia sangat pelit semua provider dalam membagi bw nya, jadi ya segitu aja. jadi kalau ada bw lemot, pake fasterfox proses loading dan browsing lebih cepat.

  5. sugi says:

    permisi mas budi numpang donlot, n berhasil sesuai pentunjuk matursuwun…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: