Diskusi


My Role : Dalam Halaman ini adalah tempat diskusi terhadap beberapa hal yang akan dishare secara umum, komentar oleh siapapun dan kerusakan apapun yang ditimbulkan dan atau karena diskusi ini maka penulis tidak bertanggungjawab

thanks sebelumnya

5 Responses to Diskusi

  1. Budi Santoso says:

    Pa request tempat buat nanya” & request donk…..
    Kya page Discussion gitu….
    Saya pny bbrp pertanyaan ttg software (games) tp bingung mw nanya dmn….
    Hehehehehe…..
    Sebuah REQUES .THANKS ALL

  2. Michael.H says:

    Wah Request terpenuhi!
    Thx pak….
    Oh ia…
    Pertanyaan :
    Klw game hasil download dari internet (compressed) cara extract jadi installer gimana ya pak???
    Contoh:
    http://www.kaskus.us/showpost.php?p=210481074&postcount=692

  3. ynbs says:

    OOO. itu sebenarnya file yang di diekstrak itu sangat besar, sehingga kalau satu file saja maka akan susah mendownloadnya, nah kemudian dipecah menjadi beberapa file rar (misalnya). Cara membuat jadi installer adalah sbb :
    1. Download semua file yang biasanya namanya selalu pakai part1 dll, harus semua file terdownload.
    2. Pakai aja winrar, kemudian lakukan langkah ektraksi seperti biasa, nanti akan ada perintah untuk part2, part3 dst, sampai part terakhir, kemudian jalan sudah semua part di masukan jadilah suatu file installer, biasanya setup.exe aatu yang lain
    thanks alot

  4. samuelunch says:

    Sir, artikel tentang google map… susah dimengertiii

    • Budi Santoso says:

      Hmmm, memang, semua ada keterbatasannya
      Tapi kalo udah jadi siip banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: